Commandes jusqu’au 15 décembre pour Noël et 22 décembre pour Nouvel An, avec versement d’un acompte de 30%.
Selon l’abondance des commandes,nous ne pourrons peut-être pas répondre à toutes vos attentes. Merci de votre compréhension.
Horaires
Vendredi 24 et Vendredi 31 décembre
ouvert de 7h à 15h30 sans interruption
Magasin fermé
Les 25 décembre et 26 décembre et du 1er au 8 janvier
Joyeuses fêtes à tous !
L’apéritif
Plateau de fours cocktail 24 pièces | 9,60€ |
Plateau de gourmandises 18 pièces Brioche au foie gras. Blinis au saumon fumé. St Jacques aux herbes. | 18,80€ |
Pain surprise saumon fumé | 29,50€ |
Pain surprise mélangé | 25,90€ |
Les entrées froides
Duo de saumon fumé maison et saumon Gravlax | 5,80€ |
Cannelloni lanières de courgette farci ricotta et confit de canard | 5,60€ |
Galantines diverses | prix au kg |
Tartare de bar et st Jacques en céviche | 5,50€ |
Foie gras maison nature ou magret fumé ou piment d’espelette | 7,60€ /100g |
Demi langouste à la Parisienne | 49€/kg |
Les entrées chaudes
Coquille St Jacques, champignons frais, velouté de poisson, bouquet de crevettes et fleurons | 5,90€ |
Tartelette merveilleuse du Périgord (gésier, boudin blanc aux truffes, magret fumé) | 4,20€ |
Brioche perdue au foie gras et myrtilles | 6,50€ |
Escargots de Bourgogne (douzaine) | 6,20€ |
Bouchée à la Reine ris de veau et champignons | 5,20€ |
Aumonière de gambas, fondue de poireaux et son velouté | 6,50€ |
Les poissons à 13,90€
Médaillon de flétan sauce queues d’écrevisses
Crumble de saumon, crème de homard
Pavé de sandre aux agrumes
Les viandes
Filet de taureau sauce aux morilles | 14,80€ |
Ballotine de chapon farcie marron/trompette de la mort | 12,50€ |
La dinde de Noël,pavé de filet mignon mariné figues et miel | 13,90€ |
Sauté de biche à l’Armagnac | 11,90€ |
Rôti échine marcassin bière de Noël et sirop d’érable | 13,50€ |
Filet mignon de veau sauce Porto blanc, cranberries | 13,90€ |
Accompagnement des poissons et viandes
Poêlée forestière, millefeuille de légumes au Cantal, madeleine de patate
Plateaux de fromages affinés
M.Leroux 4 personnes
Soumaintrain fermier, Camembert au lait crû Gouray, Crottin de chèvre de l’Yonne, Fourme, Morbier | 12,90€ |
Chaource, Comté fruité, Affiné au Chablis, Tome de Savoie fermière, Crottin de Chavignol | 13,40€ |
Le coin du boucher
Gigot forestier | 26,50€/kg |
Filet mignon aux marrons | 17,50€/kg |
Oie farce fine | 16,90€/kg |
Rôti de magret de canard | 19,90€/kg |
Rôti de veau aux figues | 25,20€/kg |
Tournedos de filet de bœuf beurre maître d’hôtel | 42€/kg |
Pintade et dinde sur commande | Prix selon cours du marché |
Menu Tradition 26,90€/personne
Cannelloni lanières de courgette farci à la ricotta et confit de canard
ou
Galantines diverses
****
Coquille de St Jacques
ou
Escargots de Bourgogne (douzaine)
****
La dinde de Noël, pavé de filet mignon mariné figues et miel ou
Sauté de biche à l’Armagnac
accompagné de leurs légumes
****
Trio de fromages et sa salade
****
Dôme marron fruits rouges : mousse marron,insert biscuit cacao, compotée fruits rouges
Menu Prestige 29,90€/personne
Traditionnel foie gras maison et sa brioche
ou
Duo de saumon fumé maison et saumon Gravlax bicolore
****
Aumonière de gambas, fondue de poireaux et son velouté
ou
Tartelette merveilleuse du Périgord (gésier, boudin blanc aux truffes, magret fumé)
****
Rôti échine marcassin à la bière de Noël et sirop d’érable
ou
Ballotine de chapon farcie marron/trompette de la mort
accompagné de leurs légumes
****
Trio de fromages et sa salade
*****
Mille-feuille renversé au caramel beurre salé
Les desserts à 4,20€
Dôme marron fruits rouges : mousse marron,insert biscuit cacao, compotée fruits rouges
Carré fraise menthe : mousse menthe, crémeux fraise des bois, biscuit amande
Mille-feuille renversé au caramel beurre salé