Fêtes de fin d’année 2021

Commandes jusqu’au 15 décembre pour Noël et 22 décembre pour Nouvel An, avec versement d’un acompte de 30%.

Selon l’abondance des commandes,nous ne pourrons peut-être pas répondre à toutes vos attentes. Merci de votre compréhension.

 

 

Horaires

Vendredi 24 et Vendredi 31 décembre

ouvert de 7h à 15h30 sans interruption

Magasin fermé

Les 25 décembre et 26 décembre et du 1er au 8 janvier

Joyeuses fêtes à tous !

 

 

L’apéritif

Plateau de fours cocktail 24 pièces 9,60€

Plateau de gourmandises 18 pièces

Brioche au foie gras. Blinis au saumon fumé. St Jacques aux herbes.
Crémeux piquillos, magret fumé. Confit de tomates, crème de chèvre. Tartare de
saumon, crème d’aneth.

18,80€
Pain surprise saumon fumé 29,50€
Pain surprise mélangé 25,90€

 

 

Les entrées froides

Duo de saumon fumé maison et saumon Gravlax 5,80€
Cannelloni lanières de courgette farci ricotta et confit de canard 5,60€
Galantines diverses prix au kg
Tartare de bar et st Jacques en céviche 5,50€
Foie gras maison nature ou magret fumé ou piment d’espelette 7,60€ /100g
Demi langouste à la Parisienne 49€/kg

 

 

Les entrées chaudes

Coquille St Jacques, champignons frais, velouté de poisson, bouquet de
crevettes et fleurons
5,90€
Tartelette merveilleuse du Périgord (gésier, boudin blanc aux truffes, magret
fumé)
4,20€
Brioche perdue au foie gras et myrtilles 6,50€
Escargots de Bourgogne (douzaine) 6,20€
Bouchée à la Reine ris de veau et champignons 5,20€
Aumonière de gambas, fondue de poireaux et son velouté 6,50€

 

 

Les poissons à 13,90€

Médaillon de flétan sauce queues d’écrevisses

Crumble de saumon, crème de homard

Pavé de sandre aux agrumes

 

 

Les viandes

Filet de taureau sauce aux morilles 14,80€
Ballotine de chapon farcie marron/trompette de la mort 12,50€
La dinde de Noël,pavé de filet mignon mariné figues et miel 13,90€
Sauté de biche à l’Armagnac 11,90€
Rôti échine marcassin bière de Noël et sirop d’érable 13,50€
Filet mignon de veau sauce Porto blanc, cranberries 13,90€

 

 

Accompagnement des poissons et viandes

Poêlée forestière, millefeuille de légumes au Cantal, madeleine de patate

 

 

Plateaux de fromages affinés

M.Leroux 4 personnes

Soumaintrain fermier, Camembert au lait crû Gouray, Crottin de chèvre de
l’Yonne, Fourme, Morbier
12,90€
Chaource, Comté fruité, Affiné au Chablis, Tome de Savoie fermière, Crottin de
Chavignol
13,40€

 

 

Le coin du boucher

Gigot forestier 26,50€/kg
Filet mignon aux marrons 17,50€/kg
Oie farce fine 16,90€/kg
Rôti de magret de canard 19,90€/kg
Rôti de veau aux figues 25,20€/kg
Tournedos de filet de bœuf beurre maître d’hôtel 42€/kg
Pintade et dinde sur commande Prix selon cours du marché

 

 

Menu Tradition 26,90€/personne

Cannelloni lanières de courgette farci à la ricotta et confit de canard

ou

Galantines diverses

****

Coquille de St Jacques

ou

Escargots de Bourgogne (douzaine)

****

La dinde de Noël, pavé de filet mignon mariné figues et miel ou

Sauté de biche à l’Armagnac

accompagné de leurs légumes

****

Trio de fromages et sa salade

****

Dôme marron fruits rouges : mousse marron,insert biscuit cacao, compotée fruits rouges

 



Menu Prestige 29,90€/personne

Traditionnel foie gras maison et sa brioche

ou

Duo de saumon fumé maison et saumon Gravlax bicolore

****

Aumonière de gambas, fondue de poireaux et son velouté

ou

Tartelette merveilleuse du Périgord (gésier, boudin blanc aux truffes, magret fumé)

****

Rôti échine marcassin à la bière de Noël et sirop d’érable

ou

Ballotine de chapon farcie marron/trompette de la mort

accompagné de leurs légumes

****

Trio de fromages et sa salade

*****

Mille-feuille renversé au caramel beurre salé

 

 

Les desserts à 4,20€

Dôme marron fruits rouges : mousse marron,insert biscuit cacao, compotée fruits rouges

Carré fraise menthe : mousse menthe, crémeux fraise des bois, biscuit amande

Mille-feuille renversé au caramel beurre salé

 

 

Soupe à l'oignon 3€/personne

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