Fêtes de fin d’année 2022

Commandes jusqu’au 15 décembre pour Noël et 22 décembre pour Nouvel An, avec versement d’un acompte de 30%.
Selon l’abondance des commandes, nous ne pourrons peut-être pas répondre à toutes vos attentes.
Merci de votre compréhension.

 

Joyeuses fêtes à tous !

 

Les commandes seront à retirer au restaurant situé 5 avenue Jean Moulin – 89000 Auxerre.

 

H O R A I R E S
Samedi 24 décembre et Samedi 31 décembre
ouvert de 7h à 14h sans interruption

 

 

L’apéritif

Plateau de petits fours cocktail 24 pièces 17,40€

Plateau de gourmandises 18 pièces

Macaron chèvre, Opéra de foie gras pain d’épices, Verrine gambas aux agrumes, Bol St Hubert crème de chèvre piment Espelette, Saumon gravlax et sa crème aneth, Pomme darphin noix de St Jacques

19,90€
Pain surprise saumon fumé 29,50€
Pain surprise mélangé 26,90€

 

 

Les entrées froides

Tiramisu de St Jacques et mousse de petit pois mentholée 5,80€
uo de foie gras, confit de carottes et magret de canard fumé maison 5,80€
Bûchette charcutière chapon 5,90€
Pâté de croûte de saumon au Noilly Prat 5,90€
Piquillo farci à la burrata et saumon fumé 5,40€
Demi langouste à la Parisienne 62€/kg

 

 

Les entrées chaudes

Coquille St Jacques, champignons frais, velouté de poisson, bouquet de crevettes et fleurons 5,90€
Soufflé langoustine et son coulis homard 5,20€
Hamburger de foie gras 6,50€
Escargots de Bourgogne (douzaine) 6,20€
Bouchée à la Reine ris de veau et champignons 5,20€
Petit pâté chaud de chevreuil aux airelles 6,50€

 

 

Les poissons à 14,50€

Cassolette briochée de lotte et gambas

Dos de cabillaud crème de whisky

Corolle de sole au chorizo, sabayon au Sauternes

 

 

Les viandes

Filet de bœuf sauce aux cèpes 15,80€
Oie farcie volaille foie gras mirabelle et sa sauce 14,50€
Noix de jambon braisé anis et fenouil, sauce Chablis 14,90€
Souris de cerf fruits rouges 13,90€
Moelleux de pintade marron raisin, sauce Riesling 13,90€
Picanha de veau sauce Brandy raifort 13,90€

 

 

Accompagnement des poissons et viandes

Poêlée forestière
Crumble de carottes graines de lin
Effeuillé de pommes de terre

 

 

Plateaux de fromages affinés

M.Leroux 4 personnes

Soumaintrain fermier, Camembert au lait crû Gouray, Crottin de chèvre de l’Yonne, Fourme, Morbier 12,90€
Chaource, Comté fruité, Affiné au Chablis, Tome de Savoie fermière, Crottin de Chavignol 13,40€

 

 

Menu Tradition 26,90€/personne

Piquillo farci à la burrata et saumon fumé

ou


Pâté de croûte de saumon au Noilly Prat


****


Coquille de St Jacques

ou


Escargots de Bourgogne (douzaine)


****


Moelleux de pintade marron raisin, sauce Riesling

ou


Picanha de veau sauce Brandy raifort
accompagnés de leurs légumes


****


Trio de fromages et sa salade


****


Sablé crémeux gianduja, sablé croustillant, crème gianduja

 



Menu Prestige 29,90€/personne

Tiramisu de St Jacques et mousse de petit pois mentholée

ou


Duo de foie gras, confit de carottes et magret de canard fumé maison


****


Petit pâté chaud de chevreuil aux airelles

ou


Bouchée à la reine ris de veau et champignons


****


Noix de jambon braisé anis et fenouil, sauce Chablis

ou


Souris de cerf fruits rouges


accompagnés de leurs légumes


****


Trio de fromages et sa salade


*****


Déli praliné nougat, biscuit joconde, praliné noisette, insert crème anglaise ;
bavaroise chocolat blanc caramel

 

 

Les desserts à 4,20€

Déli praliné nougat : biscuit joconde,praliné noisette, insert crème anglaise ; bavaroise chocolat blanc caramel


Mandarine en trompe l’œil : biscuit aux amandes, mousse mandarine, insert coulis mandarine


Sablé crémeux gianduja : sablé croustillant, crème gianduja

 

 

Soupe à l'oignon 3€/personne

Retour aux actualités