Commandes jusqu’au 15 décembre pour Noël et 22 décembre pour Nouvel An, avec versement d’un acompte de 30%.
Selon l’abondance des commandes, nous ne pourrons peut-être pas répondre à toutes vos attentes.
Merci de votre compréhension.
Joyeuses fêtes à tous !
Les commandes seront à retirer au restaurant situé 5 avenue Jean Moulin – 89000 Auxerre.
H O R A I R E S
Samedi 24 décembre et Samedi 31 décembre
ouvert de 7h à 14h sans interruption
L’apéritif
Plateau de petits fours cocktail 24 pièces | 17,40€ |
Plateau de gourmandises 18 pièces Macaron chèvre, Opéra de foie gras pain d’épices, Verrine gambas aux agrumes, Bol St Hubert crème de chèvre piment Espelette, Saumon gravlax et sa crème aneth, Pomme darphin noix de St Jacques | 19,90€ |
Pain surprise saumon fumé | 29,50€ |
Pain surprise mélangé | 26,90€ |
Les entrées froides
Tiramisu de St Jacques et mousse de petit pois mentholée | 5,80€ |
uo de foie gras, confit de carottes et magret de canard fumé maison | 5,80€ |
Bûchette charcutière chapon | 5,90€ |
Pâté de croûte de saumon au Noilly Prat | 5,90€ |
Piquillo farci à la burrata et saumon fumé | 5,40€ |
Demi langouste à la Parisienne | 62€/kg |
Les entrées chaudes
Coquille St Jacques, champignons frais, velouté de poisson, bouquet de crevettes et fleurons | 5,90€ |
Soufflé langoustine et son coulis homard | 5,20€ |
Hamburger de foie gras | 6,50€ |
Escargots de Bourgogne (douzaine) | 6,20€ |
Bouchée à la Reine ris de veau et champignons | 5,20€ |
Petit pâté chaud de chevreuil aux airelles | 6,50€ |
Les poissons à 14,50€
Cassolette briochée de lotte et gambas
Dos de cabillaud crème de whisky
Corolle de sole au chorizo, sabayon au Sauternes
Les viandes
Filet de bœuf sauce aux cèpes | 15,80€ |
Oie farcie volaille foie gras mirabelle et sa sauce | 14,50€ |
Noix de jambon braisé anis et fenouil, sauce Chablis | 14,90€ |
Souris de cerf fruits rouges | 13,90€ |
Moelleux de pintade marron raisin, sauce Riesling | 13,90€ |
Picanha de veau sauce Brandy raifort | 13,90€ |
Accompagnement des poissons et viandes
Poêlée forestière
Crumble de carottes graines de lin
Effeuillé de pommes de terre
Plateaux de fromages affinés
M.Leroux 4 personnes
Soumaintrain fermier, Camembert au lait crû Gouray, Crottin de chèvre de l’Yonne, Fourme, Morbier | 12,90€ |
Chaource, Comté fruité, Affiné au Chablis, Tome de Savoie fermière, Crottin de Chavignol | 13,40€ |
Menu Tradition 26,90€/personne
Piquillo farci à la burrata et saumon fumé
ou
Pâté de croûte de saumon au Noilly Prat
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Coquille de St Jacques
ou
Escargots de Bourgogne (douzaine)
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Moelleux de pintade marron raisin, sauce Riesling
ou
Picanha de veau sauce Brandy raifort
accompagnés de leurs légumes
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Trio de fromages et sa salade
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Sablé crémeux gianduja, sablé croustillant, crème gianduja
Menu Prestige 29,90€/personne
Tiramisu de St Jacques et mousse de petit pois mentholée
ou
Duo de foie gras, confit de carottes et magret de canard fumé maison
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Petit pâté chaud de chevreuil aux airelles
ou
Bouchée à la reine ris de veau et champignons
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Noix de jambon braisé anis et fenouil, sauce Chablis
ou
Souris de cerf fruits rouges
accompagnés de leurs légumes
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Trio de fromages et sa salade
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Déli praliné nougat, biscuit joconde, praliné noisette, insert crème anglaise ;
bavaroise chocolat blanc caramel
Les desserts à 4,20€
Déli praliné nougat : biscuit joconde,praliné noisette, insert crème anglaise ; bavaroise chocolat blanc caramel
Mandarine en trompe l’œil : biscuit aux amandes, mousse mandarine, insert coulis mandarine
Sablé crémeux gianduja : sablé croustillant, crème gianduja