WEEK END PASCAL
Samedi 3 et lundi 5 avril 2021
Petits fours salés ( 5 pièces par personne ) 3,20€
Entrées froides
Brioche de foie gras de canard, caramel à la rose 5.60€
Papillon de gambas, vinaigrette aux agrumes 5.60€ Salade gourmande de La Farandole 5.60€
Escargots de Bourgogne (douzaine) 5.90€
Coquille de saumon 4,80€
Bouché de ris de veau 5,80€
Entrées chaudes
Feuilleté de St Jacques, lait de coco wasabi 5.90€
Cassolette d’escargots de Bourgogne et champignons au Chablis 6.20€
Escalopine de foie gras de canard, caramel balsamique au cassis 6.50€
Poissons et viandes
Corolle de sole et saumon, sauce Champagne 10.90€
Agneau Pascal 12.30€
Grenadins de veau, sauce Périgueux 13.80€
Magret de canard, poires pochées au vin rouge 10.90€
Souris d’agneau aux épices doux 11.90€
Nos poissons et viandes seront accompagnés d’une poêlée forestière, de pommes Macaire aux figues et de tagliatelles de courgettes et carottes.
Fromages
Trio de fromages avec salade 2.40€
Dessert
Nid de Pâques (praliné,café, chocolat,vanille,grand marnier) 2,60€
Retour aux actualités