Week End Pascal

WEEK END PASCAL

Samedi 3 et lundi 5 avril 2021

 

Petits fours salés ( 5 pièces par personne ) 3,20€

 

Entrées froides

Brioche de foie gras de canard, caramel à la rose 5.60€

Papillon de gambas, vinaigrette aux agrumes 5.60€ Salade gourmande de La Farandole 5.60€

Escargots de Bourgogne (douzaine) 5.90€

Coquille de saumon 4,80€

Bouché de ris de veau 5,80€

 

 

Entrées chaudes

Feuilleté de St Jacques, lait de coco wasabi 5.90€

Cassolette d’escargots de Bourgogne et champignons au Chablis 6.20€

Escalopine de foie gras de canard, caramel balsamique au cassis 6.50€

 

Poissons et viandes

Corolle de sole et saumon, sauce Champagne 10.90€

Agneau Pascal 12.30€

Grenadins de veau, sauce Périgueux 13.80€

Magret de canard, poires pochées au vin rouge 10.90€

Souris d’agneau aux épices doux 11.90€

 

 

Nos poissons et viandes seront accompagnés d’une poêlée forestière, de pommes Macaire aux figues et de tagliatelles de courgettes et carottes.

 

Fromages

Trio de fromages avec salade 2.40€

 

Dessert

Nid de Pâques (praliné,café, chocolat,vanille,grand marnier) 2,60€

Retour aux actualités